Доктор Сон — финальный трейлер

1 min


178
7 shares, 178 points

«Доктор Сон» продолжает историю Дэнни Торранса – события фильма происходят через 40 лет после тех жутких дней, что он провел в отеле «Оверлук» в «Сиянии». Юэн МакГрегор, Ребекка Фергюсон и дебютантка Кайли Каррен сыграли в мистическом триллере режиссера Майка Флэнегана. Он же написал сценарий к фильму на основе романа Стивена Кинга.
Несмотря на то, что Дэн Торранс все еще глубоко травмирован тем, что ребенком пережил в «Оверлуке», в душе он пытается создать некое подобие спокойствия. Но эта хрупкая видимость равновесия разбивается вдребезги при встрече с Аброй, храбрым подростком с удивительно сильным сверхъестественным даром под названием «сияние». Интуитивно догадавшись, что у Дэна есть такие же способности, девочка обращается к нему. Ей отчаянно нужна его помощь, чтобы противостоять безжалостной Роуз (Розе-в-Шляпе) и ее последователям, Истинному Узлу, которые питаются сиянием невинных в попытках достичь бессмертия.
Договорившись помогать друг другу, Дэн и Абра вступают в смертельную битву с Роуз. Чистота души Абры и ее бесстрашное принятие сияния заставляют Дэна снова воззвать к собственным силам и бросить вызов страхам и пробудившимся призракам прошлого.

В фильме «Доктор Сон» снимаются Юэн МакГрегор (первый, второй и третий эпизоды «Звездных войн», «Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)») в роли Дэна Торранса и Ребекка Фергюсон (фильмы «Миссия: невыполнима», «Величайший шоумен»), сыгравшая Розу-в-Шляпе. Кайли Каррен дебютирует на большом экране в образе Абры. К актерскому составу также присоединились: Карл Ламбли, Зан МакКларнон, Эмили Элин Линд, Брюс Гринвуд, Джоселин Донахью, Алекс Эссоу и Клифф Кертис.
Продюсерами фильма выступили Тревор Мэйси и Джон Берг, а Рой Ли, Скотт Лампкин, Акива Голдсман и Кевин МакКормик стали исполнительными продюсерами.
В съемочную группу Флэнегана вошли: оператор-постановщик Майкл Фимоньяри («Призраки дома на холме»), художники-постановщики Мехер Ахмад («Крепись!») и Элизабет Боллер («Тишина»), художник по костюмам Терри Андерсон («Охота на воров»). Музыку к картине пишут The Newton Brothers («Призраки дома на холме»).
«Уорнер Бразерс Пикчерз» представляет фильм производства «Эн Интрепид Пикчерз/Вертиго Энтертейнмент» режиссера Майка Флэнегана «Доктор Сон». В Северной Америке картина выйдет 8 ноября 2019 года, на мировые экраны – 30 октября, а на российские – 7 ноября. В прокат ее выпустит студия «Уорнер Бразерс Пикчерз».


0 Comments

What's Your Reaction?

hate hate
8
hate
confused confused
1
confused
fail fail
13
fail
fun fun
11
fun
geeky geeky
10
geeky
love love
5
love
lol lol
6
lol
omg omg
1
omg
win win
13
win
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format