Полая Земля или путешествие во внутренний мир!

1 min


208
10 shares, 208 points

Полая Земля или путешествие во внутренний мир!
Это видео специально готовилось к Новому году. В новый год мы все ждем чуда, интересных историй, мистики, сказки, наконец! Но многое из того, что мы привыкли называть фантастикой или сказкой, на поверку может оказать реальностью. Стоит только задуматься или поверить в это. И сегодня пойдет речь опять пойдет о Полой Земле, точнее о путешествиях вовнутрь Земли. Приготовились – поехали!
Чтобы поговорить о теории Полой Земли, я хочу, чтобы вы на время, хотя бы до конца видео отключили свой скепсис и попытались просто послушать, хотя бы, как красивую сказку. А почему мы должны забыть то, чему нас так долго учили в школе и университетах? – спросят многие. А вот, почему.
Практически все, чему нас учили в школе и в институтах по физике, за исключением открытия Планка, оказывается откровенным заблуждением или весьма далеко от истины. Так заявляет, автор сенсационной книги «Фрактальная физика» — известный российский физик, член Российской Академии космонавтики, академик Шабетник Василий Дмитриевич.
Так вот, ученый заявляет — На самом деле наша планета весит гораздо меньше, чем принято сегодня считать. Земля примерно в тысячу раз легче. И можно не сомневаться, что она полая. А спорить можно лишь о толщине оболочки Земли. По моим подсчетам, «корочка» планеты составляет всего 300-500 километров. А что под ней, я не знаю и можно лишь догадываться.
Вот так, мы смеемся над теорией полой Земли, так как нас учили в школе и высших заведениях, об обратном. Но ученый Шабетник, в своей книге, открыто обвиняет современную науку в международном корпоративном сговоре и невежестве. Верить или не верить академику – выбор за вами.
Теперь немного новогодней сказки!
В 1908 году вышла книга американского писателя и политика Уиллиса Джорджа Эмерсона «Дымный Бог: Путешествие во внутренний мир», в которой рассказывается о загадочном приключении девятнадцатилетнего норвежца Олафа Янсена и его отца Йенса, в первой половине 19 века. Во время плаванья на Север, в 1929 году отец и сын провалились в дыру около Северного полюса и оказались в неведомом мире, где обитала высокоразвитая цивилизация — раса долгоживущих гигантов, поклоняющихся «дымному богу» — внутреннему солнцу, расположенному в центре Земли. Жители полой земли общались между собой телепатически и перемещались с огромной скоростью в дискообразных летательных аппаратах.
Источники:
1. Шабетник В.Д. Фрактальная физика. Введение в новую физику. 2-е изд. Каунас: Gylys, 1994.
2. Шабетник В.Д. Фрактальная физика. «Физическая мысль России», №3, 1995.
3. Е. Лаврецкая (Дымный Бог или Путешествие во внутренний мир), 2013.
4. Кейн И. К. Путешествия и открытия второй Гринельской экспедиции в северные полярные страны, для отыскания сэра Джона Франклина, совершенные в 1853-1855 годах под начальством доктора Е.К. Кэна. — Изд. 2-е. — СПб.: Издание М. О. Вольфа, 1866.

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой канал — канал Юрия Абарина! С уважением, Юрий Абарин!


What's Your Reaction?

hate hate
11
hate
confused confused
5
confused
fail fail
16
fail
fun fun
15
fun
geeky geeky
13
geeky
love love
8
love
lol lol
10
lol
omg omg
5
omg
win win
16
win
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format