Просто помиловать — второй трейлер

1 min


187
8 shares, 187 points

Майкл Б. Джордан, Джейми Фокс и Бри Ларсон в фильме, основанном на реальных событиях, #ПростоПомиловать. В кинотеатрах с 27 февраля.

Майкл Б. Джордан («Черная пантера», «Крид» и «Крид-2») и обладатели премии «Оскар» Джейми Фокс («Рэй», «Малыш на драйве», «Джанго освобожденный») и Бри Ларсон («Комната», «Стеклянный замок», «Капитан Марвел») исполнят главные роли в захватывающей драме «Просто помиловать», переносящей одну из самых важных историй нашего времени на большой экран. Обладатель ряда наград Дестин Даниэл Креттон («Стеклянный замок», «Короткий срок 12») выступит в качестве режиссера фильма, в основу которого положен признанный бестселлер научно-популярной литературы Брайана Стивенсона.
«Просто помиловать» поведает зрителям пронзительную, заставляющую задуматься историю о жизни молодого адвоката Брайана Стивенсона (Джордан) и его борьбе за справедливость, имевшей историческое значение. Окончив Гарвардский университет, Брайан мог выбрать любую прибыльную работу, однако вместо этого он направляется в Алабаму, чтобы при поддержке местного адвоката Евы Энсли (Ларсон) защищать тех, кто был ошибочно осужден. Одним из первых дел, получивших наибольшую огласку, стало дело Уолтера МакМиллиана (Фокс), приговоренного к смертной казни за печально известное убийство 18-летней девушки в 1987 году, несмотря на имеющиеся доказательства его невиновности и тот факт, что единственным свидетельством против него было показание преступника, имевшего все основания лгать. В последующие годы Брайан неоднократно оказывается вовлеченным в лабиринты юридических и политических маневров, а также откровенного расизма, когда он отстаивает невиновность Уолтера и других незаслуженно осуждённых, сталкиваясь с системой, противостоящей им.
Продюсерами фильма стали дважды номинированный на премию «Оскар» Джил Неттер («Жизнь Пи», «Невидимая сторона») и Эшер Голдштейн («Короткий срок 12»). Майк Дрэйк, Майкл Б. Джордан, Брайан Стивенсон, Нийджа Куйкендалл, Гэбриел и Дэниел Хэммонды выступили в качестве исполнительных продюсеров. Креттон снимает фильм по сценарию, который он написал совместно с Эндрю Лэнхемом («Стеклянный замок») по мотивам книги Стивенсона “Just Mercy: A Story of Justice and Redemption” (досл. «Простое помилование: История справедливости и искупления»). Выпущенная в 2014 году издательством «Шпигель-Энд-Грау», книга продержалась 118 недель в списке бестселлеров «Нью-Йорк таймс», и это число продолжает расти. Книга была названа одной из лучших книг года согласно нескольким крупнейшим изданиям, включая журнал «Тайм». За нее Стивенсон был награжден Медалью Эндрю Ка̀рнеги, премией ассоциации NAACР и Дейтонской Литературной Премией Мира в области научной литературы.

Студия «Уорнер Бразерс Пикчерз» представляет фильм производства «Гил Неттер Продакшн» и «Аутлайер Сосайети Продакшн». «Просто помиловать» запланирован к выходу 27 февраля 2020 года и будет выпущен в мировой прокат студией «Уорнер Бразерс Пикчерз».


0 Comments

What's Your Reaction?

hate hate
8
hate
confused confused
1
confused
fail fail
13
fail
fun fun
11
fun
geeky geeky
10
geeky
love love
5
love
lol lol
6
lol
omg omg
1
omg
win win
13
win
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format