Прямая трансляция Махашиваратри 2020 с Садхгуру | 21 февраля 15:30 — 22 февраля 3:30 МСК

1 min


274

Рады сообщить, что 5-6 июня Садхгуру впервые проведет программу Внутренняя Инженерия в России!

«Внутренняя инженерия» — это ключевая 2-дневная программа, созданная Садхгуру, позволяющая каждому человеку достичь абсолютного благополучия. Она предлагает инструменты и решения, которые позволяют вам создавать вашу жизнь такой, какой вы хотите. Эта программа изменит то, как вы воспринимаете и переживаете свою жизнь, профессиональную деятельность и мир, в котором вы живете.

Узнай больше на https://sadhguru.ru

🔱 Отпразднуйте Махашивратри с Садхгуру 21 февраля 2020, начало в 15:30 МСК.
Смотрите прямую трансляцию Панча Бхуты Арадханы, полуночной медитации и дискурса Садхгуру, по средством которых, он открывает новое измерение переживания жизни. Энергичная музыка и танцы в исполнении известных артистов, захватывающий огненный танец и многое другое не даст вам уснуть в течение всей этой ночи пробуждения и безграничных духовных возможностей.
#МахаШивРатри2020

 ……………………………..
Подписывайтесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC057NSSVc2663UcpoZ0C6EQ?sub_confirmation=1

Онлайн-программа Садхгуру «Внутренняя Инженерия»: https://isha.sadhguru.org/russia/inner-engineering-online/

Официальная страница Садхгуру ВКонтакте: https://vk.com/Sadhguru

Страница на Facebook на русском: http://facebook.com/SadhguruRussian

Садхгуру в Инстаграм на русском: https://www.instagram.com/Sadhguru.Russian

Telegram: https://t.me/SadhguruRussia

Бесплатные практики иша-упа-йоги онлайн: https://goo.gl/7t5PiM
……………………………..

Садхгуру (Садгуру Джагги Васудев) — это йогин, мистик и основатель фонда «Иша», некоммерческой благотворительной организации, насчитывающей более 7 миллионов волонтеров в 250 центрах по всему миру. Садхгуру преподносит йогу как науку о внутреннем устройстве человека. Созданная им программа «Внутренняя инженерия» произвела качественный сдвиг в отношении людей к вопросам своего благополучия. Благодаря научному подходу «Внутренняя инженерия» получила международное признание и одобрение от ведущих корпораций, университетов и глобальных форумов, таких как «Гугл», «Дженерал Электрик», Всемирный банк и других. На сегодняшний день «Внутренняя инженерия» вошла в жизни более чем 100 миллионов человек.