Сиротский Бруклин — официальный трейлер

1 min


196
9 shares, 196 points

Смотрите первый трейлер фильма «Сиротский Бруклин». Эдвард Нортон, Брюс Уиллис, Гугу Эмбата-Ро, Алек Болдуин и Уиллем Дефо в запутанном клубке тайн и эмоций. В кино с 5 декабря.

Лайонел Эссрог (Эдвард Нортон), одинокий частный детектив с синдромом Туретта, решается начать расследование убийства своего наставника и единственного друга Фрэнка Минны (Брюс Уиллис). У него есть лишь несколько зацепок и сила разума, одержимого поставленной целью, чтобы распутать клубок тщательно скрываемых тайн, которые сохраняют баланс сил в самом Нью-Йорке. Расследование заводит его в джазовые клубы Гарлема, где рекой течет джин, опасные трущобы Бруклина и, наконец, позолоченные залы политической элиты мегаполиса. Он бросает вызов гангстерам, коррупции и самому опасному человеку в городе, чтобы очистить имя своего друга и спасти женщину, которая может спасти его самого.
Эдвард Нортон снял фильм по собственному сценарию, а также спродюсировал его и сыграл в главной роли. Путь картины на большие экраны начался в 1999 году – Нортон увидел кинопотенциал в романе Джонатана Литэма и его незабываем герое. Но с самого начала актер стремился перенести персонажей Литэма из наших дней в другую эпоху и иной сюжет, наделить его уникальной атмосферой 1950-х годов – эры великих перемен в городе Нью-Йорке.
В звездный актерский состав также вошли: Брюс Уиллис, Гугу Эмбата-Ро, Бобби Каннавале, Черри Джонс, Майкл Кеннет Уильямс, Лесли Манн, Итан Сапли, Даллас Робертс, Джош Пэйс, Роберт Рэй Уиздом, Фишер Стивенс, а также Алек Болдуин и Уиллем Дефо.
Нортон спродюсировал фильм вместе с Биллом Миглиором, своим партнером по компании «Класс 5 Филмз»; Майклом Бедерманом; а также Гиджи Прицкером и Рейчел Шэйн от «Эм-Дабл-Ю-Эм Стьюдиоз». Исполнительными продюсерами стали Эдриан Алперович, Сью Кролл, Дэниел Надлер, Роберт Ф. Смит и Брайан Нираджан Шет.
В съемочную группу вошли: дважды номинированный на «Оскар» оператор-постановщик Дик Поуп («Уильям Тёрнер», «Иллюзионист»), художник-постановщик Бет Микл («Драйв», «Призрачная красота»), номинированный на «Оскар» монтажер Джо Клоц («Сокровище», «Дворецкий») и художник по костюмам Эми Рот (телесериал «Призрачная башня», «Возмущение»).
Музыка играет важную роль в создании атмосферы того времени. Музыкальное сопровождение написал Дэниэл Пембертон («Стив Джобс», «Все деньги мира», «8 подруг Оушена», «Человек-паук: Через вселенные»), на трубе играет Уинтон Марсалис. В фильме также используются оригинальные песни в исполнении Тома Йорка.
«Уорнер Бразерс Пикчерз» представляет фильм производства «Класс 5 Филмз» / «Эм-Дабл-Ю-Эм Стьюдиоз». В прокат его выпустит студия «Уорнер Бразерс Пикчерз», на мировые экраны картина выйдет 31 октября 2019 года, на российские – 5 декабря.


0 Comments

What's Your Reaction?

hate hate
11
hate
confused confused
5
confused
fail fail
16
fail
fun fun
15
fun
geeky geeky
13
geeky
love love
8
love
lol lol
10
lol
omg omg
5
omg
win win
16
win
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format